• Muffins au chocolat

    Résultat de recherche d'images pour "Muffins au chocolat"

    • Préparation : 20 min. 
    •  
    • Cuisson : 20 min.

    pour 6 personnes :

    • 200 g de chocolat noir,
    •  
    • 200 g de farine,
    •  
    • 120 g de sucre en poudre,
    •  
    • oeufs,
    •  
    • 10 cl de lait,
    •  
    • 150 g de beurre,
    •  
    • 100 g de pépites de chocolat noir,
    •  
    • 1 sachet de levure chimique.

    Préchauffez votre four four th 6/7 (190°C).

    Dans une casserole, faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

    Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

    Versez ensuite la farine, la levure puis le lait. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.

    Versez la préparation dans des moules à muffins remplis au 2/3 et enfournez 15 à 20 minutes.

    Laissez refroidir avant de démouler et servez en dessert ou au goûter.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :