-
Muffins au chocolat
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
pour 6 personnes :
- 200 g de chocolat noir,
- 200 g de farine,
- 120 g de sucre en poudre,
- 3 oeufs,
- 10 cl de lait,
- 150 g de beurre,
- 100 g de pépites de chocolat noir,
- 1 sachet de levure chimique.
Préchauffez votre four four th 6/7 (190°C).
Dans une casserole, faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Versez ensuite la farine, la levure puis le lait. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans des moules à muffins remplis au 2/3 et enfournez 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et servez en dessert ou au goûter.
-
Commentaires