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Oeufs brouillés et trompettes-de-la-mort
4 PERSONNES
20 MIN.+ 20 min. de cuisson
INGRÉDIENTS
Pour servir
- pain grillé
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Rincez et séchez délicatement les trompettes-de-la-mort. Faites-les suer dans une casserole pendant 15 mn avec une noix de beurre, les gousses d’ail hachées et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la coriandre hachée.
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Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez et ajoutez une grosse pincée de piment d’Espelette.
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Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une sauteuse au bain-marie. Ajoutez une grosse noix de beurre et les œufs battus. Pour les brouiller, frottez le fond de la sauteuse avec une spatule en bois quand ils commencent à cuire. Lorsque les œufs sont presque prêts, ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez et servez accompagnés des trompettes-de-la-mort.
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Servez bien chaud avec du pain grillé.
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Commentaires
Ce sont de bons petits champignons j'en mange en saison....
Bonne semaine.