• Oeufs brouillés et trompettes-de-la-mort

    Oeufs brouillés et trompettes-de-la-mort

    4 PERSONNES

    20 MIN.+ 20 min. de cuisson

    INGRÉDIENTS

    • 10 oeufs
    • 650 g de trompettes-de-la-mort
    • 50 g de beurre
    • 2 gousses d'ail
    • à 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
    • 1 bouquet de coriandre
    • piment d'espelette
    • 1 cuillère(s) à café de crème liquide
    • sel, poivre

    Pour servir

    • Rincez et séchez délicatement les trompettes-de-la-mort. Faites-les suer dans une casserole pendant 15 mn avec une noix de beurre, les gousses d’ail hachées et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la coriandre hachée.

    • Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez et ajoutez une grosse pincée de piment d’Espelette.

    • Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une sauteuse au bain-marie. Ajoutez une grosse noix de beurre et les œufs battus. Pour les brouiller, frottez le fond de la sauteuse avec une spatule en bois quand ils commencent à cuire. Lorsque les œufs sont presque prêts, ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez et servez accompagnés des trompettes-de-la-mort.

    • Servez bien chaud avec du pain grillé.


  • Commentaires

    1
    Lundi 28 Octobre 2019 à 17:58

    Ce sont de bons petits champignons j'en mange en saison....

    Bonne semaine.

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