• Omelette au cresson, asperges vertes et crottin de Chavignol

    Omelette au cresson, asperges vertes et crottin de Chavignol

    • Temps de préparation : 10 min
    • Temps de cuisson : 5 min

    Ingrédients

    pour 3 personnes

    Ingrédients :

    • crottin de Chavignol peu affinés
    • 2 bottes d'asperges vertes
    • 100 g de cresson
    • 6 œufs
    • 6 cl de lait
    • Huile d'olive
    • Sel, poivre

    Préparation des légumes

    Blanchir 5 minutes le cresson dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
    Blanchir les asperges coupées en tronçons de 1 cm pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.

    Préparation de l'omelette

    Battre les œufs, assaisonner de sel et de poivre.
    Mixer le lait et le cresson et les ajouter aux œufs battus.

    Cuisson et dressage

    Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et cuire l'omelette à feu moyen, ajouter le Chavignol en lamelle aux trois quarts de la cuisson.
    Rouler délicatement l'omelette et servir immédiatement avec les asperges chaudes sur le dessus.


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