• Omelette au four, jambon, persil, parmesan

    Omelette au four

    • 6
    • 10 minutes
    • 45 minutes

     

    Ingrédients

    10 gros œufs 
    400 ml de lait 
    200 g de dés de jambon cuit 
    60 g de persil plat frais, haché
    1 cuillère à café de sel
    poivre noir fraîchement moulu

     

    Étapes

    1. Préchauffez le four à 180°C. 
    Graissez légèrement un plat à gratin avec de l'huile d'olive.

    2. Battez les œufs dans un grand bol, ajoutez le lait et fouettez. 
    Incorporez le fromage, le jambon en dés et le persil. 
    Salez et poivrez, puis versez dans le moule.

    3. Passez au four pendant 45 minutes, le dessus va légèrement dorer : vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre. 
    Laissez refroidir 5 minutes avant de trancher. 
    Servez chaud.


  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Décembre 2018 à 15:56

    J'aime bien surtout pour le dîner.

    Bonne semaine.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :