• Omelette aux champignons et fines herbes

    Résultat de recherche d'images pour "Omelette aux champignons et fines herbes"

    • Préparation : 10 min. 
    •  
    • Cuisson : 15 min.

    pour 4 personnes :

    Dans une poêle, faites revenir les champignons épluchés et émincés avec une noisette de beurre. Réservez les légumes.

    Dans une jatte, battez les oeufs au fouet. Salez, poivrez et ajoutez le fromage. Mélangez.

    Dans une poêle chaude beurrée, versez les oeufs avec les champignons et les herbes.

    Remuez les oeufs pendant la cuisson. Laissez cuire à votre convenance, certains préfèrent quand l'omelette est coulante d'autres quand elle est bien cuite.

    Servez cette omelette avec une salade de roquette.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :