• Omelette aux girolles

    4 PERSONNES

    INGRÉDIENTS

    • 70 g de beurre salé
    • poivre du moulin

     Dans une grande casserole d’eau bouillante salée faites blanchir 3 mn les girolles, après avoir ôté les pieds terreux.

    Ensuite égouttez-les et posez-les sur un linge.

    Coupez les plus grosses en deux.

    Faites chauffer 40 g de beurre dans une sauteuse.

    Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à ce que toute l’eau de végétation se soit évaporée. Salez, poivrez et gardez au chaud.

    Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

    Fouettez les oeufs à la fourchette dans une jatte, salez et poivrez.

    Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de Ø 20 cm

    Lorsqu’il mousse, versez les oeufs battus et faites-les cuire à feu modéré en remuant le centre de l’omelette avec une cuillère en bois.

    Lorsque les oeufs commencent à cuire, ajoutez les girolles et la ciboulette ciselée. Prolongez la cuisson 1 mn, puis faites glisser l’omelette sur une grande assiette et servez aussitôt.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 19 Septembre 2018 à 15:07

    On apprécie toujours !

    Bonne soirée.

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