-
Pamplemousses en salade
- Préparation : 15 min.
pour 2 personnes :
- 1 pamplemousse rose,
- 1 avocat,
- 10 crevettes roses décortiquées,
- 2 tranches de saumon fumé,
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
- 1 cuillère à soupe de ketchup,
- 1 cuillère à café de jus de citron ,
- 1 grosse tomate,
- quelques feuilles de laitue.
Coupez les avocats en deux, retirez-leur le noyau et coupez la chair en morceaux.
Lavez, épépinez et coupez la tomate en dés.
Dans un saladier, mélangez les morceaux d'avocat avec les crevettes roses, le saumon fumé coupé en lamelles, les dés de tomates, la mayonnaise, le ketchup, le jus de citron et les feuilles de laitue.
Coupez les pamplemousses en 2, retirez la chair du fruit et ajoutez la dans le saladier. Mélangez le tout.
Garnissez les coques de pamplemousse de ce mélange. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
-
Commentaires