• Papillote de poire au citron vert

    Papillote de poire

    • Temps de préparation : 10 mn
    • Temps de cuisson : 15 mn
    • 4 poires comice
    • 2 citrons verts non traités
    • 50 g de farine
    • 4 cuillerées à soupe de Canderel
    • 2 cl d’eau
    • Préchauffez votre four à 200°C.
    • Epluchez les poires et taillez-les en gros cubes de 2 cm.
    • Lavez les citrons, prélevez les zestes et pressez le jus.
    • Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé (25 cm x 25 cm) pour réaliser vos papillotes.
    • Dans chaque feuille, répartissez les cubes de poire, les zestes, le jus de citron puis ajoutez une cuillerée à soupe de Canderel par papillote.
    • Repliez la feuille en deux, étalez sur les bords un mélange de farine et d’eau (pour obtenir la consistance d’une colle) et refermer en les repliant.
    • Déposez votre papillote au four et laissez cuire 15 minutes à 200° C.
    • A la sortie du four, ouvrez délicatement chaque papillote et servez chaud.

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