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Papillote de poire au citron vert
- Temps de préparation : 10 mn
- Temps de cuisson : 15 mn
- 4 poires comice
- 2 citrons verts non traités
- 50 g de farine
- 4 cuillerées à soupe de Canderel
- 2 cl d’eau
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Epluchez les poires et taillez-les en gros cubes de 2 cm.
- Lavez les citrons, prélevez les zestes et pressez le jus.
- Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé (25 cm x 25 cm) pour réaliser vos papillotes.
- Dans chaque feuille, répartissez les cubes de poire, les zestes, le jus de citron puis ajoutez une cuillerée à soupe de Canderel par papillote.
- Repliez la feuille en deux, étalez sur les bords un mélange de farine et d’eau (pour obtenir la consistance d’une colle) et refermer en les repliant.
- Déposez votre papillote au four et laissez cuire 15 minutes à 200° C.
- A la sortie du four, ouvrez délicatement chaque papillote et servez chaud.
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