• parfum jasmin

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    • Temps de préparation : 15 min
    • Temps de cuisson : 25 min

     

    • 75 g de pâte d'amande 70 %
    • 230 g de sucre semoule
    • œufs
    • 160 g farine
    • 125 g de beurre
    • 60 cl de crème liquide
    • 2 cuillerées à café de levure chimique
    • 6 g de poudre parfumée Mi & Me (parfum culinaire Michèle Gay)
    • Fleurs de jasmin cristallisées

     

    Mélanger la pâte d’amande avec 200 g de sucre et la poudre Mi & Me dans la cuve du robot muni de la feuille. Incorporer les œufs un par un, afin d’obtenir un mélange homogène.

    Avec le fouet, monter cet appareil au ruban, comme pour une génoise.

    Beurrer les moules avec 40 g de beurre pommade et saupoudrer de 30 g de sucre. Préchauffer le four à 145 °C.

    Faire fondre le beurre restant, ajouter la crème, incorporer au premier mélange puis verser farine et levure, en remuant délicatement avec une maryse.

    Verser dans les moules et cuire 25 minutes. Démouler à la sortie du four. Laisser refroidir, décorer de fleurs de jasmin cristallisées.

     


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