• Pâtes au saumon et aux épinards

    Résultat de recherche d'images pour "Pâtes au saumon et aux épinards"

    • Préparation : 20 min.  
    • Cuisson : 20 min.  

    pour 4 personnes :

    • 400 g de pâtes,
    • 2 filets de saumon,
    • 250 g d'épinards,
    • 100 g de parmesan frais,
    • 20 cl de crème liquide,
    • sel,
    • poivre.
     
    • Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les pâtes.
    • Lavez les épinards et faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante 4 minutes puis égouttez-le. Faites cuire 10 minutes les filets de saumon à la vapeur.
    • Dans la casserole des pâtes, ajoutez les morceaux de saumon émiettés et les épinards.
    • Versez la crème et le parmesan râpé. Salez, poivrez et mélangez le tout. Servez ce plat de pâtes bien chaud.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :