-
Pâtes au saumon et aux épinards
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes,
- 2 filets de saumon,
- 250 g d'épinards,
- 100 g de parmesan frais,
- 20 cl de crème liquide,
- sel,
- poivre.
- Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les pâtes.
- Lavez les épinards et faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante 4 minutes puis égouttez-le. Faites cuire 10 minutes les filets de saumon à la vapeur.
- Dans la casserole des pâtes, ajoutez les morceaux de saumon émiettés et les épinards.
- Versez la crème et le parmesan râpé. Salez, poivrez et mélangez le tout. Servez ce plat de pâtes bien chaud.
-
Commentaires