-
Pavés de boeuf aux girolles
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 10 min.
pour 4 personnes :
- 4 pavés de boeuf,
- 150 g de girolles,
- 2 échelotes,
- persil,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 1 cuillère à soupe de poivre vert,
- beurre,
- sel,
- poivre.
Lavez les champignons. Epluchez et émincez les échalotes.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les girolles et faites cuire 4 minutes.
En même temps, faites fondre un peu de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les pavés de viande.
Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde, le sel et le poivre.
Servez les pavés de boeuf recouverts de sauce au poivre et accompagnés de girolles. Saupoudrez de persil frais.
-
Commentaires
j'aime c'est clair
Bonne soirée.