• Pavés de boeuf aux girolles

    Résultat de recherche d'images pour "Pavés de boeuf aux girolles"

    • Préparation : 25 min. 
    •  
    • Cuisson : 10 min.

     

    pour 4 personnes :

    Lavez les champignons. Epluchez et émincez les échalotes.

    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les girolles et faites cuire 4 minutes.

    En même temps, faites fondre un peu de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les pavés de viande.

    Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde, le sel et le poivre.

    Servez les pavés de boeuf recouverts de sauce au poivre et accompagnés de girolles. Saupoudrez de persil frais.

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 4 Janvier à 22:01

    j'aime c'est clair

    Bonne soirée.

    2
    Vendredi 5 Janvier à 08:10

    Bonne et heureuse année 2018, avec une priorité la Santé..

    Sincères amitiés...Jacques

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :