-
Pavés de boeuf aux girolles
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 10 min.
pour 4 personnes :
- 4 pavés de boeuf,
- 150 g de girolles,
- 2 échelotes,
- persil,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 1 cuillère à soupe de poivre vert,
- beurre,
- sel,
- poivre.
- Lavez les champignons. Epluchez et émincez les échalotes.
- Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les girolles et faites cuire 4 minutes.
- En même temps, faites fondre un peu de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire les pavés de viande.
- Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde, le sel et le poivre.
- Servez les pavés de boeuf recouverts de sauce au poivre et accompagnés de girolles. Saupoudrez de persil frais.
-
Commentaires