• Pavés de saumon sauce aneth

    Résultat de recherche d'images pour "Pavés de saumon sauce aneth"

    • Préparation : 20 min. 
    •  
    • Cuisson : 25 min.

    pour 4 personnes :

     

    1. Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 minutes th 6 (180°).
    2. Epluchez et émincez finement l'échalote. Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
    3. Versez le vin blanc et le fumet de poisson. Portez à ébullition et mélangez.
    4. Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, salez et poivrez.
    5. Dressez un pavé de saumon sur chaque assiette et nappez de sauce à l'aneth. Servez avec du riz.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :