-
Pavés de saumon sauce aneth
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon,
- 1 échalote,
- 1 petit verre de vin blanc sec,
- 1 cuillère à café de fumet de poisson,
- 20 cl de crème liquide entière,
- aneth frais ciselé,
- sel,
- poivre.
- Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 minutes th 6 (180°).
- Epluchez et émincez finement l'échalote. Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
- Versez le vin blanc et le fumet de poisson. Portez à ébullition et mélangez.
- Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, salez et poivrez.
- Dressez un pavé de saumon sur chaque assiette et nappez de sauce à l'aneth. Servez avec du riz.
-
Commentaires