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Petits feuilletés de Noël
8 PERSONNES
45 MIN.+ 40 min. de cuisson
INGRÉDIENTS
Pour 30 pièces de chaque
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère(s) à soupe de graines de pavot
Tarama oeufs de saumon
- 1 pot de tarama brut
Feuilletés au boudin blanc
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de cassonade
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
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Étalez les 2 pâtes feuilletées.
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Découpez 30 cercles de 3cm de diamètre dans la première avec un emporte-pièce rond et 30 étoiles dans la
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Seconde pâte avec un emporte-pièce approprié.
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Dorez les cercles et les étoiles au jaune d’œuf. Saupoudrez les cercles de sésame et les étoiles de pavot.
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Enfournez à th. 6-7/200° environ 5-10mn. Surveillez la coloration.
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Laissez refroidir, coupez-les en 2 dans leur épaisseur.
- Tarama-oeufs de saumon
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Garnissez la base de tarama et déposez quelques œufs de saumon avant de refermer avec l'autre rond.
- Feuilletés au boudin blanc
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Faites suer l'oignon émincé dans l'huile. Assaisonnez, ajoutez la cassonade et faites confire doucement 10mn.
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Ajoutez la pomme coupée en petits dés.
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Poursuivez la cuisson 5mn, puis déglacez avec le vinaigre. Réservez.
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Coupez les boudins en rondelles et faites-les revenir avec un peu d'huile.
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Déposez une rondelle de boudin sur chaque base puis surmontez d'un peu de confit oignon-pomme. Refermez les étoiles. Servez de suite.
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Commentaires
Cela a l'air bien bon !
Bon jeudi.