• Petits gâteaux aux deux chocolats

    Photo de la recette : Petits gâteaux aux deux chocolats

    Préparation : 20 min  
    Cuisson : 10 min
     3 oeufs
    75 g de sucre
    85 g de beurre
    50 g de farine
    200 g de chocolat noir
    1 tablette de chocolat blanc
     

     Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C, 350°F).

    Mélangez dans une jatte les oeufs entiers, le sucre puis la farine

     Faites fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre.

    Incorporez au mélange précédent, puis versez la préparation

    dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.

    Faites cuire pendant 8 minutes environ


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :