-
Petits nids croustillants au chocolat et œufs de Pâques multicolores en sucre
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de repos : 30 min
Ingrédients
pour 6 personnes- 300 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 80 g de riz soufflé
- Petits œufs de pâques multicolores en sucre (36 environ)
Préparation du gâteau de riz soufflé
Cassez le chocolat noir en morceaux dans une jatte. Ajoutez le beurre en parcelles. Placez au bain-marie et laissez fondre tout en remuant. Laissez tiédir puis incorporez le riz soufflé. Mélangez.
Dressage et repos
Répartissez la préparation dans des moules à muffins ou ramequins, en creusant un trou au centre de façon à former un nid. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Finitions
Démoulez délicatement les nids et garnissez les creux avec les œufs de pâques multicolores au sucre.
-
Commentaires