• Petits paniers aux figues et au fromage de chèvre

    Résultat de recherche d'images pour "Petits paniers aux figues et au fromage de chèvre"

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients : 

    Pour 4 personnes

    • figues
    • 4 tranches de bûche de chèvre d’un ½ cm d’épaisseur
    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 4 cuillères à café d’arachides concassées
    • 4 cuillères à café de miel 

    1- Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée

    2- Pelez les figues et posez-les sur la pâte

    3- Couvrez chaque figue d’une tranche de chèvre. Parsemez d’arachides préalablement dorées sous la sole du four, ajoutez une cuillère de miel

    4- Pliez la pâte pour former un petit panier. Fermez avec un peu de miel

    5- Mettez à cuire à four doux (180°C) pendant 30 minutes


  • Commentaires

    1
    Samedi 15 Septembre à 18:42

    Mon petit péché mignon figues et fromage de chèvre.

    Bonne soirée.

      • Samedi 15 Septembre à 19:15

        a moi aussi! et j'apprecie également dans un autre registre un bon camembert avec de la confiture de cerises noires!  bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :