• Pigeons ramiers aux cèpes

    Pigeons ramiers aux cèpes

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 30 mn

     

    Pour 4 Personnes

     

     

    • Videz et nettoyez les pigeons, mettez de côté le foie (qui n’a pas de fiel), le cœur et le gésier.
    • Coupez très fin la moitié de l’oignon et faites blondir avec 30 g de beurre et une cuillerée d’huile. Ajoutez les foies, cœurs et gésiers. Laissez cuire 10 minutes en mouillant avec un peu de vin.
    • Retirez du feu, hachez avec un petit bouquet de persil.
    • Ajoutez de la mie de pain rassis trempée dans du lait et bien exprimée, le parmesan, l’œuf entier, la chair à saucisse, sel et poivre. Mélangez soigneusement.
    • Farcissez les pigeons avec cette préparation et cousez l’ouverture.
    • Dans une sauteuse, faites revenir le reste de l’oignon et quelques feuilles de sauge dans un mélange d’huile et de beurre bien chauds. Ajoutez les pigeons farcis, faites-les dorer à feu vif.
    • Ajoutez un verre de bouillon, laissez-le s’évaporer avant de mettre les cèpes coupés en tranches.
    • Poivrez et salez le tout, couvrez et laissez mijoter 30 minutes sur feu doux.



     

     


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