• Pintade aux pommes de terre et girolles

    Pintade aux pommes de terre - Recette facile - Gourmand

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 20 MINUTES

    RECETTE POUR :  PERSONNES

    Ingrédients

     Demandez au volailler de vider et de brider la pintade. Brossez les pommes de terre grenaille sous l’eau froide. Nettoyez les girolles. Pelez et émincez les oignons.

    Chauffez le beurre et l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et dorer la pintade sur toutes les faces. Salez et poivrez. Parsemez la pintade de feuilles de sauge.

    Ajoutez les pommes de terre et les girolles autour de la pintade. Arrosez de vin blanc et de 20 cl d’eau. Faites cuire 1 heure à feu doux en arrosant régulièrement la volaille du jus de cuisson.

    4. En fin de cuisson, versez la crème liquide, mélangez et faites chauffer 5 minutes sans ébullition. Servez aussitôt.


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