• Poivrons panés farcis

    Les ingrédients :

    • 1 paquet de chips tortilla
    • 3 poivrons rouges
    • 150 g de farine
    • 3 œufs
    • 1 oignon
    • 300 g de viande hachée
    • 1 gousse d’ail
    • 75 g de cheddar râpé
    • 200 ml de sauce salsa
    • 75 g de mozzarella râpée
    • 3 c.à.s de sauce au fromage
    • Paprika
    • Cumin
    • Chili
    • Sel et poivre
    1. Préparez trois récipients différents : l’un rempli de tortillas émiettées, l’autre de farine et le dernier de jaunes d’œufs battus. Coupez la partie supérieure de votre poivron et videz-en le contenu.

    Humidifiez votre poivron et roulez-le dans la farine puis dans le jaune d’œuf et pour terminer dans les tortillas. Renouvelez l’opération de manière à ce que votre poivron soit recouvert d’une couche croustillante. Placez ensuite vos trois poivrons à l’envers sur une plaque de four et enfournez 15 min à 180 °C en chaleur tournante.

     

     Entre-temps, émincez l’oignon et faites-le revenir puis ajoutez la viande hachée. Saupoudrez de paprika, de cumin, de poudre de chili, d’ail, de sel et de poivre. Mélangez et faites revenir.

    Ôtez du feu et déposez un peu de viande hachée dans vos poivrons. Ajoutez la sauce salsa, la mozzarella puis mélangez au cheddar avant de renouveler l’opération. Pressez légèrement votre farce et enfournez 15 min à 180 °C.

     

    Une fois cuits, déposez une cuillère de sauce salsa et de fromage puis agrémentez de persil. Dégustez !


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