• Pompe au grattons de l’Allier

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, les départements francais: l'allier, les recettes

    recette de la pompe au grattons de l’Allier

     Facile.

     Proportions :

     500g de farine,

     200 g de beurre,

     3 oeufs,

     sel,

    200 g de grattons,

     de la levure de boulanger.

     Faire la pâte, incorporer les grattons.

     Couvrir d’un linge et laisser gonfler trois heures.

     Disposer en couronne sur un lèche frites beurré.

    Enfourner à 150 degrés pendant demi heure environ.

     En entrée ou à l’apéro.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 3 Février 2016 à 21:17

    florenciaflorencia jeu. 06 janv. 2011 22:49

    superbe recette
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :