• Porc en croûte rôti et pommes de terre au four

    Porc en crumble

    • 4
    • 15 minutes
    • 1h

     

    Ingrédients

    1 longe de porc désossée 
    2 cuillères à café de sel 
    un peu de poivre 
    100 g de chapelure 
    60 ml d'huile d'olive 
    2 cuillères à soupe de persil frais haché finement 
    2 cuillères à soupe d'ail haché
    2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
    Grenade

    Préchauffez le four à 220°C. 
    Déposez du papier cuisson sur une plaque de cuisson.
    Saupoudrez le porc de sel et de poivre. 
    Placez le porc, côté gras vers le haut, dans le plat.

    Dans un petit bol, mélangez la chapelure, l'huile, le persil, l'ail et la moutarde, mélangez et étalez généreusement sur le dessus de la viande de porc.
    Faites cuire à découvert 15 minutes, couvrez de papier aluminium. 
    Faites rôtir pendant 1 heure, la viande doit être rosée et tendre à l'intérieur.
    Laissez reposer 3 minutes avant de trancher.

    Pendant que la viande cuit, réalisez des pommes de terres allumettes par exemple.
    Au moment de servir, saupoudrez de quelques grains de grenade pour apporter un peu de pep's.

     

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 21 Février à 18:29

    bonsoir Catherine

    Chez nous en Auvergne, il a fait 18° aujourd'hui, j'ai ressorti le VTT

    pour faire une petit circuit de 25 kms pour débuter..

    Beaucoup de retard sur nos randonnées,  comme tous les retraités , je suis débordé !!

    Bonne soirée...Jacques

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