• Potée finistérienne

    Pour 4 Personnes

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 1h50

     

    INGRÉDIENTS

     

    • Détachez les feuilles du chou, ôtez les côtes. Faites blanchir les feuilles 5 mn dans de l’eau bouillante salée. Égouttez.

     
    • Épluchez et ciselez l’oignon. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez les pommes de terre. Lavez les blancs de poireaux.

    • Faites fondre le beurre à feu doux dans une cocotte. Faites-y suer l’oignon pendant 3 mn. Ajoutez les poireaux, les carottes et le chou en enrobant les légumes de beurre. Couvrez avec les tranches de lard et posez le couvercle.

    • Faites cuire pendant 45 mn à feu doux. Ajoutez la saucisse, le saucisson et les pommes de terre. Poursuivez la cuisson pendant 1 h, à couvert et à feu doux.

    • Répartissez la potée dans les assiettes. Poivrez et servez aussitôt.


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