• Poulet paprika au yaourt

    Poulet paprika yaourt

    • 6
    • 10 minutes
    • 15 minutes

    Ingrédients

    poulet (1 kg à 1,500 kg)
    quelques oignons coupés en lamelles
    1/4 de tasse à thé de matière grasse (huile ou beurre)
    1/4 de tasse à thé de farine
    1 cuillerée à café de sel
    3 cuillerées à soupe de paprika
    eau chaude pour mouiller largement le poulet
    1 ou 2 yaourt nature

    Découper le poulet.

    Fariner les morceaux en les secouant dans un sac contenant de la farine, saler et ajouter 2 cuillerées de paprika.
    Faire chauffer l'huile ou le beurre dans une poêle à frire lourde ou dans une cocotte en fonte.

    Faire roussir les oignons, ajouter le poulet et faire rissoler en tournant de temps en temps.
    Mouiller et laisser cuire doucement à couvert jusqu'à ce que le poulet soit tendre (piquer avec une fourchette) ; ajouter le reste de paprika et laisser cuire encore un peu.

    Dresser le poulet sur un plat chaud.

    Délayer le yaourt dans la sauce en remuant sans arrêt et verser bien chaud sur le poulet.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :