• Quiche à la raclette

    Quiche à la raclette

    • Parts: 4
    •  
    • Préparation: 10 min
    •  
    • Cuisson: 30 min
    •  

     

    • Pâte brisée : 1
    • Oeufs : 2
    • Crème liquide : 25 cl
    • Lardons : 100 g
    • Fromage à raclette : 200 g
    • Sel, poivre
    1. Préchauffez votre four à 170°C. Étalez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette. Détaillez le fromage à raclette en lamelles.
    2. Battez les oeufs en omelette dans un bol. Ajoutez la crème et mélangez bien. Salez, poivrez.
    3. Disposez les lardons sur la pâte. Versez ensuite la préparation aux oeufs. Pour finir, recouvrez la tarte avec les lamelles de fromage à raclette.
    4. Enfournez pendant 30 minutes environ et servez aussitôt avec de la salade verte en accompagnement

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :