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Ragoût de boulettes
- Portions 4-6
- Préparation 20 min
- Cuisson 40 min
Ingrédients
1 oignon, haché
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
3 pincées cannelle moulue
3 pincées muscade moulue
3 pincées clous de girofle moulus
1 kg de porc haché maigre
Sel et poivre, au goût
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
750 ml de bouillon de poulet
60 ml de farine grillée
60 ml d'eau froide
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Dans un bol, mélanger l'oignon avec le persil, la cannelle, la muscade et le clou de girofle.
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Ajouter la viande. Saler et poivrer. Façonner des boulettes de 4 cm (1 1/2 pouce) environ.
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Dans un chaudron, faire fondre le beurre et faire revenir les boulettes environ 5 minutes. Verser le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 45 minutes.
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Retirer les boulettes.
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Délayer la farine dans l'eau froide. Verser progressivement dans le bouillon en fouettant jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
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Ajouter les boulettes et laisser mijoter quelques minutes avant de servir.
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Commentaires
coucou,
comment vas tu ma belle
toujours de bonne recette
bisous a vous flo