• ramequin de poireaux, chèvre et bacon

    Flan de poireaux, lardons et chèvre

     

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 15 min

     

    • 2 poireaux
    • 3 œufs
    • 25cl de crème de soja
    • 12 tranches de bacon
    • 1 chèvre frais type petit Billy
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Sel / poivre / noix de muscade
    1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et déposez les rondelles de poireaux. Faites les fondre doucement à feu doux.
    2. Coupez le bacon en petits morceaux.
    3. Une fois les poireaux tendres, ôtez les du feu. Mélangez-les aux morceaux de bacon et disposez-les dans 4 ramequins.
    4. Dans un mixeur mélangez le fromage de chèvre frais, les oeufs et la crème de soja. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de noix de muscade. Mixez tout et répartissez dans les ramequins.
    5. Mettez 15min au fout thermostat 6 ou 180°C

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :