• Râpée stéphanoise

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Loire : les recettes

    Recette de la râpée stéphanoise

     Facile.

     Proportions :

     1 kilo de pommes de terre,

     6 œufs,

    150 g de beurre,

     sel, poivre

    . Eplucher, laver, essuyer et râper les pommes de terre.

    Mélanger avec les œufs battus ;

    saler et poivrer.

     Faire fondre la moitié du beurre et cuire la râpée dix minutes environ.

     La faire glisser dans un grand plat ;

     ajouter le reste du beurre et cuire l’autre face dix minutes.

     Accompagner de salade verte et de charcuterie.


  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Février 2016 à 01:42

    ronrounetteencuisine 

    ronrounetteencuisine jeu. 27 janv. 2011 09:11
    Ca je connais et c'est très bon, facile à faire et le soir avec une salade, c'est miam miam !!!!!!!!!! pour l'info en Ardèche on appelle ce plat la "crique"...........
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :