-
Religieuse de tomates
- Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
pour 4 personnes- 4 grosses tomates
- 4 tomates cerises
- 120 g de crevettes cuites
- 1 avocat
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 25 g de tarama
- ½ citron
- 4 brins de coriandre
- 6 brins de ciboulette
- huile d’olive.
Préparation de la farce
Peler toutes les tomates.
Couper la pulpe de l’avocat en petits cubes, tronçonner les crevettes décortiquées, râper au-dessus le zeste du citron, ajouter le jus du citron, la mayonnaise, les herbes ciselées, mélanger.
Préparation des religieuses
Couper un petit chapeau sur les grosses tomates, retirer du centre les graines et la pulpe, puis les remplir du mélange aux crevettes, réserver au frais. Préparer les tomates cerises de la même façon et les garnir de tarama.
Finition et dressage
Pour servir, poser les tomates cerises sur les grosses et ajouter un filet d’huile d’olive.
-
Commentaires