• Rémoulade de choucroute

    Résultat de recherche d'images pour "Rémoulade de choucrout"

    • Temps de préparation : 20 min

     

    Ingrédients

    pour 4 personnes
    • 600 g de choucroute crue
    • 20 g de raifort râpé
    • 4 tranches de saumon fumé
    • 100 g de crème fraîche
    • 1 bouquet de persil
    • 30 g de noisettes concassées
    • poivre du moulin

     

    Mélangez le raifort avec la crème. Poivrez.

    Coupez la choucroute en lanières.

    Ajoutez les lamelles de saumon et le persil haché à la choucroute. Mélangez.

    Dressez sur une assiette ou dans un bol.

    Parsemez de noisettes grillées et décorez d'une feuille de persil.

    Servez.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :