• Remoulade de tourteau

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    • Temps de préparation : 10 min
    • Temps de repos : 2 h

    Ingrédients

    pour 4 personnes
    • 500 g de céleri rémoulade
    • 350 g de chair de crabe en boîte
    • Le jus d’un citron vert
    • 1 botte de coriandre
    • 1 pincée de piment oiseau
    • sel, poivre

     

    Dans un saladier, émietter la chair de crabe. Assaisonner avec le jus de citron, sel, poivre, piment et la moitié de la botte de coriandre préalablement ciselée.

    Laisser mariner au frais minimum deux heures.

    Poser le cercle sur l’assiette. Garnir à mi-hauteur de céleri rémoulade.

    Répartir dessus la chair de crabe marinée. Ôter le cercle. Décorer d’une pluche de coriandre.

    Servir bien frais !


  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Mai 2018 à 10:58

    J'aime les tourteaux donc j'aime cette remoulade !

    Bonne semaine.

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