• Rochers à la noix de coco

    Rochers à la noix de coco

    • 5
    • pour : 30 rochers environ
    • 10 minutes
    • 15 minutes

    Ingrédients

    • 125 g de coco râpée
    • 150 g de sucre semoule
    • 60 g de miel d'acacia
    • 30 g de farine
    • 2 blancs d'oeufs
    • 1 noix de beurre

     

    1. Préchauffez le four à th 5 (150°).

    2. Versez le miel dans une casserole et faites-le chauffer à feu doux avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu.

    3. Hors du feu, ajoutez la noix de coco râpée et la farine, mélangez.
    Incorporez les blancs d'oeufs en fouettant. 
    Beurrez une plaque à pâtisserie et répartissez dessus la pâte en petits tas de la grosseur d'une noix.

    4. Enfournez pour 15 min.

    5. Retirez du four, posez les rochers sur une grille à pâtisserie et laissez refroidir avant de servir.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :