-
Rôti normand au chou vert
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes
Pour 6 personnes
- 5 càs d'huile d'olive
- 1 rôti de porc
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 chou vert
- 1 kg de pommes de terre
- 1 petit bouquet garni
- sel, poivre
- Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte et saisir le rôti durant 2 ou 3 minutes de façon à le dorer. Réserver votre rôti dans une assiette.
- Peler et émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile.
- Couper le chou en lamelles et le laver. Peler et couper les pommes de terre en deux.
- Ajouter les pommes de terre, le chou et le rôti dans la cocotte. Verser 30 cl d'eau. Saler et poivrer.
- Fermer la cocotte et laisser mijoter durant 40 minutes à feu doux.
-
Commentaires