• Rôti normand au chou vert

    Résultat de recherche d'images pour "Rôti normand au chou vert"

    • Temps de préparation: 20 minutes
    • Temps de cuisson: 40 minutes

    Pour 6 personnes

    • 5 càs d'huile d'olive
    • 1 rôti de porc
    • 1 oignon jaune
    • 1 gousse d'ail
    • 1 chou vert
    • 1 kg de pommes de terre
    • 1 petit bouquet garni
    • sel, poivre
    • Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte et saisir le rôti durant 2 ou 3 minutes de façon à le dorer. Réserver votre rôti dans une assiette.
    • Peler et émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile.
    • Couper le chou en lamelles et le laver.  Peler et couper les pommes de terre en deux.
    • Ajouter les pommes de terre, le chou et le rôti dans la cocotte. Verser 30 cl d'eau. Saler et poivrer.
    • Fermer la cocotte et laisser mijoter durant 40 minutes à feu doux.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :