• Salade

    INGREDIENTS (pour 2):

    • 1 petite salade verte
    • 1 carotte
    • fromage frais
    • 1 petite gousse d'ail
    • fines herbes, baies concassées
    • quelques tranches de lard
    • 2 œufs

    D'abord on s'occupe des petits rouleaux de lard : mélanger le fromage avec l'ail écrasé haché, les herbes, les baies, du persil. Enrouler le fromage dans du lard, et faire frire quelques minutes.
    Laver et raper la carotte.
    Laver et essorer la salade verte, mélanger avec la carotte rapée, et dresser dans de jolies assiettes creuses (on servira directement à l'assiette). Assaisonner légèrement d'une petite vinaigertte de votre choix.
    Disposer les rouleaux de lard sur le tout, et finir par un oeuf mollet.

    Servir de suite, c'est délicieux.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :