• salade artichauts, tomates cerises, mozza, thon

    Salade artichauts, tomates cerises, mozza, thonLes ingrédients pour 4 personnes :

    • 8 fonds d’artichaut surgelés
    • 1 barquette de tomates cerises (250 g)
    • 2 boules de mozzarella di bufala (2 x 125 g)
    • 1 boîte de thon à l’huile (200 g)
    • 1 douzaine d’olives noires
    • 1 sauce vinaigrette
    • 4 cuil. à soupe de graines (pignons ou noix)
    • Sel, poivre

     

    1. Faites torréfier les graines à sec dans la casserole, réservez.
    2. Cuisez les fonds d’artichaut pendant 10 min à l’eau bouillante salée.
    3. Préparez la sauce vinaigrette de votre choix.
    4. Dressez tous les ingrédients dans un saladier ou directement dans les assiettes.
    5. Salez, poivrez, saupoudrez de graines et laissez chacun verser la sauce à son goût.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :