-
Salade d'avocats aux pamplemousses et kumquats
Pour 2 personnes :
- 2 avocats
- 2 pamplemousses
- 2 kumquats
Et pour l’assaisonnement :
- 1 orange
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparez l’assaisonnement :
Pressez le jus de l’orange. Versez 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre dans un saladier. Ajoutez 2 cuillères à soupe du jus d’oranges pressé et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Réservez.
Pelez les pamplemousse à vif et prélevez-en les suprêmes (cliquez pour découvrir la technique)
Mettez-les dans la sauce. Ôtez le noyau des avocats, leur peau et coupez en morceaux.
Lavez les kumquats et coupez-les en petits dés.
Mettez tous les ingrédients dans la sauce, mélangez et servez.
-
Commentaires