• Salade de barabans ou pissenlits

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Loire : les recettes

    Recette de la salade de barabans ou pissenlits

    Facile.

     Proportions :

     500 g de barabans, (pissenlits)

     6 œufs,

    300 g de lardons,

    vinaigre,

     sel, poivre

    . Cueillir des barabans au printemps, avant la formation des boutons.

    Les laver minutieusement et les faire tremper une heure dans de l’eau vinaigrée.

     Les rincer et essorer.

     FAIRE REVENIR LES LARDONS CINQ MINUTES à la poêle.

     Dans le saladier, verser deux cuillères à soupe de vinaigre, saler et poivrer.

     Ajouter les barabans et verser les lardons dessus.

     Garder un peu de graisse pour faire frire les œufs.

    Les servir immédiatement.


  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Février 2016 à 01:40

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo jeu. 27 janv. 2011 12:56
    j'adoreeeeeeeeeeeeeee en plus c'est bon et simple
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :