• Salade de cabillaud

    Résultat de recherche d'images

    Pour 4 Personnes

    Préparation : 10 mn

    • 1 laitue
    • 250 g de filets de cabillaud cuits à la vapeur
    • 8 oeufs durs de caille
    • 1 petit concombre
    • 3 gousses d'ail
    • 1/2 botte de ciboulette ciselée
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel, poivre

    Lavez et essorez la laitue.

    Emiettez le cabillaud cuit.

    Ecaillez et coupez en deux les oeufs de caille.

     

    Nettoyez et tranchez en fines rondelles le concombre.

    Nettoyez, épongez et ciselez la ciboulette.

    Pelez et hachez l'ail.

     

    Mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail, du sel et du poivre dans un bol.

    Placez les feuilles de laitue dans les assiettes.

    Recouvrez avec le cabillaud, les oeufs de caille et le concombre.

     

    Parsemez de ciboulette ciselée.

    Nappez de sauce vinaigrette.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :