-
Salade de pommes de terre au saumon
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Repos : 1h
pour 4 personnes :
- 4 grosses pommes de terre spécial salade,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 125 g de roquette,
- 1 échalote,
- 2 cuillères à café de câpres,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.
- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 30 minutes. Laissez-les refroidir et coupez-les en morceaux.
- Epluchez et émincez l'échalote. Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles.
- Dans un saladier, verser la roquette, les pommes de terre, le saumon, l'échalote et les câpres.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Salez, poivrez et versez sur la salade. Mélangez le tout.
- Réservez au frais au moins une heure avant de servir.
-
Commentaires