• Salade grecque

    Recette salade grecque

    • 4/6
    • 20 minutes

    Ingrédients

    • 4 tomates
    • 250 g de tomates cerises
    • 2 concombres
    • 400 g de féta
    • 3 cébettes
    • 150 g d'olives kalamata
    • 1 citron
    • 10 cl d'huile d'olive
    • 2 brins de menthe
    • Sel
    • Poivre
    1. Lavez les tomates et les concombres. Coupez les tomates en quartiers et les tomates cerise en
    2. Sans les peler, coupez-en 2 les concombres et émincez-les finement. 2. Coupez les cebettes en 2, puis recoupez les en 2 dans la longueur.
    3. Coupez la féta en cubes, effeuillez les feuilles de menthe.
    4.  Mélangez délicatement tous les ingrédients entre eux, salez et poivrez. Arrosez-les avec l'huile d'olive et le jus du citron.
    5. Répartissez la salade dans des assiettes creuses, ajoutez les olives et les feuilles des brins de menthe. Servez bien frais. 

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :