-
Salade grecque
- 4/6
- 20 minutes
Ingrédients
- 4 tomates
- 250 g de tomates cerises
- 2 concombres
- 400 g de féta
- 3 cébettes
- 150 g d'olives kalamata
- 1 citron
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 brins de menthe
- Sel
- Poivre
- Lavez les tomates et les concombres. Coupez les tomates en quartiers et les tomates cerise en
- Sans les peler, coupez-en 2 les concombres et émincez-les finement. 2. Coupez les cebettes en 2, puis recoupez les en 2 dans la longueur.
- Coupez la féta en cubes, effeuillez les feuilles de menthe.
- Mélangez délicatement tous les ingrédients entre eux, salez et poivrez. Arrosez-les avec l'huile d'olive et le jus du citron.
- Répartissez la salade dans des assiettes creuses, ajoutez les olives et les feuilles des brins de menthe. Servez bien frais.
-
Commentaires