• SALADE ROQUETTE, JAMBON, FETA ET NOISETTES

    Salade roquette, jambon, feta et noisettes

    Pour 4 personnes

    Préparation : 15 mn

    INGRÉDIENTS

    • .50 g de noisettes entières
    • .120 g de feta
    • .2 tranches de jambon serrano
    • .20 brins de ciboulette
    • .70 g de roquette
    • .70 g de jeunes pousses mélangées
    • .100 g de raisins noirs
    • .la vinaigrette
    • .3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
    • .2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
    • .1 cuillère(s) à café de sirop d'agave
    • .sel, poivre

     

    Hachez les noisettes. Coupez la feta et le jambon en morceaux. Ciselez la ciboulette.

    Préparez la vinaigrette. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre et le sirop d’agave.

    Mettez dans un saladier la roquette, les jeunes pousses et les raisins. Ajoutez la vinaigrette et mélangez.

    Répartissez la salade sur les assiettes. Déposez dessus un peu de feta, de jambon, de noisettes hachées et de ciboulette. Salez et poivrez. Dégustez.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :