• Saucisse de Morteau aux tomates

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Doubs : les recettes

    Recette de la saucisse de Morteau aux tomates

     Facile.

    Proportions,

    3 saucisses de Morteau,

     6 tomates,

    un bel oignon,

     2 aulx,

    une branche de thym,

    sel, poivre

    , 200 g de comté râpé.

    Dans un plat beurré allant au four, déposer les oignons en rondelles, les tomates en rondelles, l’ail dégermé et haché, le thym sans la branche ;

    puis les saucisses piquées à la fourchette et napper avec le comté râpé.

     Cuire au four préchauffé à 210 degrés pendant demi heure.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 5 Février 2016 à 09:27

    florencia 

    florencia mar. 18 janv. 2011 22:01
    trop bon
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :