• Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais

    Photo de la recette : Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais

    Préparation : 15 min 

    Cuisson : 15 min

    Ingrédients : Pour 6 personnes

     

    • 2 saucisses de Montbéliard
    • 2 panais
    • 4 petites pommes de terre
    • 5 cl de crème fraîche
    • 10 g de pistaches concassées
    • Huile d’olive
    • Thym
     
     
    1. Tranchez finement les saucisses de Montbéliard. Faites-les revenir dans l’huile chaude à feu vif. Ajoutez les pistaches préalablement concassées.

    2. Lavez puis pelez les panais et les pommes de terre. Coupez-les en dés.

    3. Portez un grand volume d’eau salée à ébullition puis faites-y cuire les légumes. Écrasez le tout avec la crème fraîche, puis assaisonnez de sel, de poivre et de thym. Servez la purée avec les tranches de saucisse.
     

     


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