• Sauté de porc à la moutarde

    Sauté de porc à la moutarde

    Préparation : 15 mn

    Cuisson : 45 mn

    pour 4 personnes

    • 1 kg de sauté de porc
    • 1 gros oignon
    • 3 carottes
    • 20 g de beurre
    • huile d'olive
    • 20 cl de vin blanc
    • 20 cl d'eau
    • 15 cl de crème fraîche épaisse
    • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 grosse cuillerée à soupe de maïzena
    • sel, poivre du moulin

    Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les morceaux de sauté de porc.

    Épluchez les carottes et coupez-les en petites rondelles.

    Émincez les oignons.

    Faites-les revenir dans la cocotte en fonte.

    Quand ils commencent à dorer, ajoutez l'eau et le vin blanc.

    Ajoutez ensuite le sauté de porc.

    Mélangez et laissez mijoter 45 minutes sur feu doux à couvert.

     

                            Une fois la viande bien tendre, retirez-la de la cocotte.
     
    Ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
     
    Mélangez bien le tout.
     
    Délayez la maïzena avec un peu de liquide.
     
    Ajoutez à la cocotte.
     
    Ajoutez la viande et mélangez.
     
    Laissez lier encore 5 minutes.
     
    Servez saupoudré de persil frais.
     

     


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