• Sou saussou

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Les départements français : Les Alpes Maritimes, les recettes

    Sou saussou

    Pour un petit pot à tartiner

    Préparation : 5 minutes

    3 poignées d'amandes fraîches écossées (ou à défaut, 3 poignées de pignon de pin)

     6 feuilles de menthe

     1/2 fenouil finement émincé

     2 gousses d'ail

     5 anchois

     3 cs. d'huile d'olive

    Mixez grossièrement (ou pilez) les amandes, les feuilles de menthe, le fenouil, les gousses d'ail épluchées et les anchois.

     Montez avec 3 cs. d'huile d'olive (un peu plus si le mélange vous semble un peu sec).

     Réservez au frais ou servez immédiatement.

     Accompagnez de larges tranches de pain bien rustiques !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :