-
Souris d'agneau confites
Préparation : 10 mn
Cuisson : 2h
Ingrédients
/ pour 2 personnes
- 4 souris d'agneau
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe de romarin
- 1/2 verre d'eau
- huile d'olive
Pelez l'oignon et coupez le en rondelles très fines. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.
Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Versez le 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h45.
Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laissez la sauce réduire pendant 10 minutes. N'oubliez pas de remuer de temps en temps.
-
Commentaires
J'aime la souris d'agneau !
Bon mardi