• Spaghetti alla carbonara

    Résultat de recherche d'images pour "Spaghetti alla carbonara"

    • Préparation : 10 min. 
    •  
    • Cuisson : 15 min.

    pour 4 personnes :

    Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.

    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.

    Pendant ce temps cassez les oeufs dans un saladier, mélangez-les à la fourchette avec le parmesan râpé.

    Égouttez les pâtes, reversez-les dans la casserole, ajoutez les lardons, versez les oeufs, salez, poivrez puis mélangez 2 minutes sur feu doux.


  • Commentaires

    1
    Jeudi 20 Février à 16:32

    Ce plat fait partie des mes habitudes alimentaires....J'adore.

    Bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :