• Tagliatelle au pistou maison

     

    Résultat de recherche d'images pour "Tagliatelle au pistou maison"

    • Préparation : 10 min. 
    •  
    • Cuisson : 10 min.

    pour 2 personnes :

     

    Lavez le basilic. Dans un mixeur versez l'huile d'olive puis ajoutez le basilic et l'ail pressé. Salez. Mixez le tout.

    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage.

    Egouttez les tagliatelle. Versez le pistou sur les pâtes et parsemez de parmesan.

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 11 Octobre à 23:22

    j'adore avec un peu de parmesan .

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :