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Tagliatelle aux Saint Jacques
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
pour 4 personnes :
- 400 g de tagliatelle,
- 16 noix de Saint Jacques,
- 2 gousses d'ail,
- 1 échalote,
- 3 cl de vin blanc sec,
- 20 cl de crème fraîche,
- sel,
- poivre,
- beurre.
- Faites bouillir une casserole d'eau salée. Faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les tagliatelle.
- Epluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez le tout.
- Dans une autre poêle, faites revenir les noix de Saint Jacques avec un peu de beurre pendant quelques minutes. Versez la sauce à la crème et mélangez.
- Servez les noix de Saint Jacques à la crème sur les tagliatelles
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Commentaires
Un plat classique mais savoureux
Bonne soirée.