• Tagliatelle aux Saint Jacques

       
    • Préparation : 15 min. 
    •  
    • Cuisson : 15 min.

     

    pour 4 personnes :

     

    1. Faites bouillir une casserole d'eau salée. Faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les tagliatelle.
    2. Epluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez le tout.
    3. Dans une autre poêle, faites revenir les noix de Saint Jacques avec un peu de beurre pendant quelques minutes. Versez la sauce à la crème et mélangez.
    4. Servez les noix de Saint Jacques à la crème sur les tagliatelles

  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Décembre 2018 à 16:36

    Un plat classique mais savoureux

    Bonne soirée.

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