• Tagliatelles à la crème de poireaux

    Tagliatelles à la crème de poireaux : Recette de Tagliatelles à la ...

    500g de tagliatelles

    2 ou 3 beaux poireaux

    150g de lardons

     1 petit pot de crème fraîche

     beurre, sel, poivre

    Parmesan

    Laver puis couper les poireaux en fines rondelles, les mettre à fondre environ 15 mn dans une poêle avec un bon morceau de beurre (remuer souvent).

    Mettre les tagliatelles à cuire comme indiqué sur le paquet.

    Attendre que les poireaux soient bien fondus et ajouter les lardons, faire dorer.

    Hors du feu, mettre la crème fraîche et remuer, poivrer et saler à votre goût.

    Egoutter les tagliatelles, les mettre dans un plat et verser la sauce aux poireaux dessus.

    Ajouter du parmesan râpé.

    Servir aussitôt.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :